Melanzane ripiene

Melanzane ripiene
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 200gr di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 300gr di fettuccine
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 700gr di pomodori pelati
  • parmigiano
  • cipolla
  • olio
  • sale
  • basilico

Preparazione:

Tagliare la melanzane a fette di 1 cm; in una padella scaldare l'olio per friggere e immergere le melanzane fino a farle dorare. A parte in un pentolino soffriggere olio e cipolla per poi aggiungere i pomodori pelati schiacciati con una forchetta. Far cuocere il sughetto per circa mezz'ora con aggiunta di sale e basilico. Mettere a bollire l'acqua di cottura per le fettuccine; cuocerle, scolarle e condirle con il sughetto. Prendere una teglia da forno, metterci un po’ di sughetto sotto, poi disporre le melanzane, mettere una fetta di prosciutto cotto Galbacotto, un po' di fettuccine, parmigiano, una bella fetta di mozzarella Santa Lucia e un po' di sugo. Avvolgere le melanzane e mettere nel forno per 10 minuti. Portare in tavola e buon appetito.

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Massimo 250 battute