Piadina con battuto di manzo e purea di peperoni in agrodolce

Piadina con battuto di manzo e purea di peperoni in agrodolce
Focacce e...
Focacce e...PT10MPT20MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine classiche
  • 200 g di battuto di manzo condito sale
  • pepe e rosmarino
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone verde
  • ½ cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 60 g di olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con poco olio, stufarla e aggiungervi i peperoni puliti e tagliati a pezzi; coprire con coperchio e cuocere per 20 minuti. Passare il tutto al mixer sino ad ottenere una crema fluida e aggiustare di sale e pepe. Tagliare finemente il sedano e metterlo in acqua e ghiaccio per 10 minuti. Mondare il peperone verde e cubettarlo. Saltarlo in padella con poco olio e sale. Composizione: stendere sulla piadina delle belle fette di Stracchino , cospargere con il battuto di manzo, condire con la salsa, cospargere il sedano e aggiungervi i cubetti di peperone verde. Condire il tutto con un filo d'olio, una spruzzata di pepe e un pizzico di sale. Chiudere a mezza luna e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina con battuto di manzo e purea di peperoni in agrodolce

Lascia un commento

Massimo 250 battute