certosaPresenta

Piadina con battuto di manzo e purea di peperoni in agrodolce

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine classiche
  2. 200 g di battuto di manzo condito sale
  3. pepe e rosmarino
  4. 2 peperoni rossi
  5. 1 peperone verde
  6. ½ cipolla
  7. 1 gambo di sedano
  8. 1 confezione di Certosa Classica
  9. 60 g di olio
  10. sale e pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con poco olio, stufarla e aggiungervi i peperoni puliti e tagliati a pezzi; coprire con coperchio e cuocere per 20 minuti. Passare il tutto al mixer sino ad ottenere una crema fluida e aggiustare di sale e pepe. Tagliare finemente il sedano e metterlo in acqua e ghiaccio per 10 minuti. Mondare il peperone verde e cubettarlo. Saltarlo in padella con poco olio e sale. Composizione: stendere sulla piadina delle belle fette di Stracchino , cospargere con il battuto di manzo, condire con la salsa, cospargere il sedano e aggiungervi i cubetti di peperone verde. Condire il tutto con un filo d'olio, una spruzzata di pepe e un pizzico di sale. Chiudere a mezza luna e servire.