Piadina cotto e Galbanino saporito

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 piadine grandi o 4 medie
  • 250 g di Galbanino il Saporito
  • 4 fette di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbani o cotto di tacchino Galbani
  • 1 zucchina media
  • 1 carota
  • ½ peperone giallo
  • 1 manciata di rucola
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare le piadine cotto e Galbanino il Saporito: in una padella capiente scaldare un filo d'olio e saltare le verdure lavate, mondate e tagliate a julienne, per 5 minuti circa. Aggiustare di sale, spegnere e tenere da parte. Preparare le piadine: creare un primo strato di rucola, quindi adagiare le fette di cotto Galbani. Aggiungere un terzo strato di fette di Galbanino il Saporito, ultimare con una cucchiaiata di verdure cotte e chiudere con una seconda piadina. Eventualmente ripetere l'operazione con le altre piadine. Tagliare la piadina farcita a triangolini e servire immediatamente.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina cotto e Galbanino saporito

Lascia un commento

Massimo 250 battute