Piadina prosciutto cotto e radicchio rosso

Piadina prosciutto cotto e radicchio rosso
Piadina prosciutto cotto e radicchio rosso
Piadina prosciutto cotto e radicchio rosso
Piatto UnicoPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine al grano saraceno
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 150 g di radicchio rosso grigliato
  • 200 g di prosciutto cotto Galbacotto

Galbani

Certosa Antica Ricetta

Certosa Antica ricetta dal 1927 è prodotto con fermento madre, proprio come facevano i mastri casari nel 1927, con solo latte 100% italiano. Darà alle vostre ricette un gusto dolce e intenso come una volta. Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

Tagliare finemente il prosciutto cotto, tagliare a julienne il radicchio e cuocerlo a fiamma viva in padella senza olio. Condire con poco sale. Composizione: stendere le fette di prosciutto sulla piadina, aggiungere il radicchio rosolato, spezzettare lo Stracchino con le mani e appoggiarlo sugli altri ingredienti. Chiudere a mezza luna e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina prosciutto cotto e radicchio rosso

Lascia un commento

Massimo 250 battute