Santa LuciaPresenta

Petto di pollo in agrodolce

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Se amate la cucina orientale, i suoi sapori, i gusti contrastanti ma appetitosamente amalgamati tra loro, questa è la ricetta per voi: petto di pollo in agrodolce.

La salsa agrodolce è molto semplice da preparare e vi consentirà di insaporire il petto di pollo e di renderlo saporito e gustoso. Un secondo piatto adatto a tutte le stagioni e le occasioni, per sorprendere la famiglia e gli amici con un gusto originale.

Grazie alla cottura nel Burro Santa Lucia, il vostro petto di pollo assumerà una morbidezza ideale per esaltare la salsa agrodolce e sarà reso ancora più sfizioso dall'aggiunta del Galbanino Fior Di Fette.

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 1 petto di pollo a fette
  2. 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 2 cucchiai di zucchero
  4. 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  5. 3 cucchiai di acqua
  6. sale q.b.
  7. 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani

Preparazione

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo in agrodolce facendo sciogliere in una padella la noce di Burro Santa Lucia. Cuocete quindi la carne da entrambi i lati e salate.

Terminata la cottura, tenete in caldo le fettine di pollo e, nella medesima padella, cominciate a preparare la salsa agrodolce versando lo zucchero. Fatelo caramellare per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete quindi l'aceto e l'acqua e lasciate evaporare.

Continuate ad amalgamare, in modo tale che la salsa non si attacchi, finché la consistenza non sarà densa. A questo punto, rimettete in padella i petti di pollo, girandoli da entrambi i lati per farli insaporire e aggiungete su ciascuna porzione di carne una fetta di Galbanino Fior Di Fette.

Una volta che il formaggio si sarà fuso, servite il vostro gustoso petto di pollo in agrodolce.