Salsa rosa

Preparazioni Base
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  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di maionese
  • 2 cucchiai di Yogurt Magro Galbani
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

La salsa rosa è il tipico condimentodel cocktail di scampi o gamberetti (chi non ha mai provato i gamberetti in salsa rosa?). Si abbina perfettamente ad antipasti o piatti a base di pesce perché delicata e dal gusto leggero.

La base di questa semplice ricetta è la maionese, che dà quella consistenza vellutata e cremosa alla salsa. Il gusto, però, viene esaltato notevolmente dall'aggiunta di brandy o cognac, senape e ketchup, che donano il tipico colore rosa.

Se gradite, potete aggiungere alla salsa dello Yogurt Magro Galbani al posto della senape (o aggiungerla ad essa), come abbiamo fatto noi. Renderete il tutto ancora più delicato, ma comunque buonissimo e perfetto per le vostre ricette a base di pesce e crostacei.
 

Preparazione:

Versate la maionese in una ciotola e aggiungete il ketchup. Mescolate per bene il tutto.

Sciogliete lo zucchero nel brandy, versatelo nel composto di maionese e ketchup e amalgamate.

Unite, infine, la senape e lo Yogurt Magro Galbani. Mantecate delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto, per formare una salsa rosa cremosa e compatta.

Condite le vostre pietanze con la salsa rosa appena preparata e buon appetito!



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Massimo 250 battute