Pasta al pistacchio
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di pasta
- 1 cipolla piccola
- 250 g di pistacchi sgusciati
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di prosciutto cotto
- 300 ml di panna da cucina
Preparazione
Seguite la nostra ricetta della pasta al pistacchio per ottenere un primo piatto gustoso e cremoso!
Cominciate la preparazione della vostra pasta al pistacchio facendo sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente. Tagliate finemente la cipolla e lasciatela saltare in padella per un paio di minuti.
Tagliate a quadratini il prosciutto e aggiungetelo alle cipolle insieme ai pistacchi, finemente tritali. Cuocetelo a fiamma viva fino a che diventerà croccante.
A questo punto, unite la panna da cucina e mescolate finché il composto non sarà diventato verde. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in padella.
Mescolate per cinque minuti in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti. Et voilà! La vostra pasta al pistacchio è pronta per essere servita.