Santa LuciaPresenta

Crema di pistacchio salata

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

La crema di pistacchio salata è ideale per farcire crostini e tartine ed è appetitosa anche come condimento per la pasta, come pesto alternativo a quello di basilico.

Per gli amanti del pistacchio questa preparazione sarà particolarmente allettante. Semplice e veloce, la crema di pistacchio salata risulterà graditissima ai vostri ospiti.

Provatela, quindi, e lasciatevi conquistare dalla sua consistenza morbida.


Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 80 g di pistacchi sgusciati
  2. 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 30 ml di olio
  4. 30 ml di succo di limone
  5. pepe q.b.
  6. sale q.b.
  7. basilico q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare la vostra crema di pistacchio salata prendendo i pistacchi sgusciati e frullandoli con limone, olio, un pizzico di sale, pepe, nella quantità da voi desiderata, e qualche fogliolina di basilico.

Una volta ottenuta una crema uniforme, aggiungete la Ricotta Santa Lucia e mescolate con un cucchiaio.

Uniformate il tutto e avrete così ottenuto una gustosissima crema di pistacchio salata ideale per condire pane tostato e primi piatti.