Crema di pistacchio salata

Preparazioni Base
Preparazioni BasePT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 80 g di pistacchi sgusciati
  • 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 30 ml di olio
  • 30 ml di succo di limone
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • basilico q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

La crema di pistacchio salata è ideale per farcire crostini e tartine ed è appetitosa anche come condimento per la pasta, come pesto alternativo a quello di basilico.

Per gli amanti del pistacchio questa preparazione sarà particolarmente allettante. Semplice e veloce, la crema di pistacchio salata risulterà graditissima ai vostri ospiti.

Provatela, quindi, e lasciatevi conquistare dalla sua consistenza morbida.


Preparazione:

Iniziate a preparare la vostra crema di pistacchio salata prendendo i pistacchi sgusciati e frullandoli con limone, olio, un pizzico di sale, pepe, nella quantità da voi desiderata, e qualche fogliolina di basilico.

Una volta ottenuta una crema uniforme, aggiungete la Ricotta Santa Lucia e mescolate con un cucchiaio.

Uniformate il tutto e avrete così ottenuto una gustosissima crema di pistacchio salata ideale per condire pane tostato e primi piatti.



I vostri commenti alla ricetta: Crema di pistacchio salata

Lascia un commento

Massimo 250 battute