Santa LuciaPresenta

Crema di pistacchio salata

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

La crema di pistacchio salata è ideale per farcire crostini e tartine ed è appetitosa anche come condimento per la pasta, come pesto alternativo a quello di basilico.

Per gli amanti del pistacchio questa preparazione sarà particolarmente allettante. Semplice e veloce, la crema di pistacchio salata risulterà graditissima ai vostri ospiti.

Provatela, quindi, e lasciatevi conquistare dalla sua consistenza morbida.


Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 80 g di pistacchi sgusciati
  2. 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 30 ml di olio
  4. 30 ml di succo di limone
  5. pepe q.b.
  6. sale q.b.
  7. basilico q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare la vostra crema di pistacchio salata prendendo i pistacchi sgusciati e frullandoli con limone, olio, un pizzico di sale, pepe, nella quantità da voi desiderata, e qualche fogliolina di basilico.

Una volta ottenuta una crema uniforme, aggiungete la Ricotta Santa Lucia e mescolate con un cucchiaio.

Uniformate il tutto e avrete così ottenuto una gustosissima crema di pistacchio salata ideale per condire pane tostato e primi piatti.

Ti potrebbe interessare anche