GalbaninoPresenta

Pasta, tonno e fantasia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350g di pasta
  2. 1 barattolo (polpa) di salsa di pomodoro
  3. mezza cipolla
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. 1 carota
  6. 2 scatolette di tonno
  7. olio quanto basta
  8. sale quanto basta
  9. Galbanino a piacimento

Preparazione

Preparate in una padella antiaderente grande un soffritto con olio, aglio, cipolla tritata non troppo fina, carota in pezzi. Una volta dorato l’aglio eliminatelo e versate la salsa di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete anche il tonno, che avrete scolato eliminando l’olio in eccesso. Salate e lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Mescolate di tanto in tanto. Fate bollire dell’acqua in una pentola, saltate e versate la pasta. Fate cuocere e scolate al dente. Versate la pasta in padella, fate saltare ed aggiungete le fettine di Galbanino. Mescolate con cura in modo che la pasta possa condirsi bene nel sugo e il Galbanino sciogliersi omogeneamente. Fate saltare, impiattate e servite ben calda.

Ti potrebbe interessare anche