Pasta con gorgonzola e spinaci

Pasta con gorgonzola e spinaci
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 80g di pasta a persona
  • 300g di spinaci
  • 250g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 40g burro
  • 250g di besciamella
  • sale, olio e parmigiano qb

Preparazione:

Fate fondere 30 gr di burro in una padella; unite gli spinaci precedentemente cotti e strizzati, fate insaporire per 5 minuti e poi tritate finemente. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata e accendete il forno a 220°. In una terrina unite il Galbani Gorgonzola D.O.P, parmigiano grattugiato e amalgamate bene; unite gli spinaci e mescolate bene. Con il burro rimanente ungete una pirofila da forno; distribuiteci sopra 2 cucchiai di composto di spinaci e ricotta, la pasta e il rimanente composto. Distribuite sopra la besciamella e il parmigiano rimasto, precedentemente mescolati insieme. Mettete in forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa, o finche' non si sara' creata una crosticina dorata in superficie.

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Massimo 250 battute