GalbaninoPresenta

Parmigianelle con pomodoro e zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 grosse zucchine
  2. 4 pomodori
  3. 200g di Galbanino
  4. 100g di prosciutto cotto Galbacotto 
  5. 50g di filetti di alici
  6. olio
  7. basilico fresco
  8. formaggio grattugiato

Preparazione

Tagliate i pomodori a fette, ungeteli con olio e sale e infornateli a 220° per 5 minuti. Nel frattempo tagliate le zucchine a fette, ungetele e grigliatele. Tagliate il Galbanino a fette sottili. Prendete 4 terrine e riempitele sovrappondendo le fette già tagliate di pomodori, le zucchine, le fette di Galbanino e le fette di Galbacotto. In cima mettete le alici tritate e una spolverata di formaggio grattugiato. Infornate a 200° per 10 minuti. A fine cottura guarnite con una foglia di basilico fresco.

Ti potrebbe interessare anche