GalbaninoPresenta

Palline ripiene

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fettine di Galbanino
  2. 800g di patate
  3. 3 uova
  4. 50g di parmigiano grattugiato
  5. 150g di prosciutto cotto a dadini
  6. farina
  7. pangrattato
  8. olio per friggere
  9. sale

Preparazione

Lessate le patate, schiacciatele e mescolatele con il parmigiano, un uovo intero e un tuorlo. Salate. Prelevate un pò di composto, mettete al centro pezzetti di Galbanino sminuzzati e dadini di prosciutto. Passate le palline nella farina, nelle uova rimaste sbattute e nel pangrattato. Friggete le palline in abbondante olio e servitele calde.

Ti potrebbe interessare anche