Orzo con spinaci e Galbanino

Piatto Unico
Piatto UnicoPT40MPT10MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 280g di orzo perlato
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 4 fette di Galbanino spesse 1 cm.
  • 1 scalogno
  • 2 dadi (o brodo vegetale)
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Sbollentare in acqua salata i cubetti di spinaci ancora congelati per 4/5 minuti. In un altro tegame soffriggere lo scalogno con dell'olio, far insaporire gli spinaci strizzati dell'acqua in eccesso e far tostare l'orzo perlato. Far cuocere l'orzo con il brodo (come se fosse un risotto) per circa 30 minuti. A fine cottura mantecare con i cubetti di Galbanino. Pepare a piacere e servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Orzo con spinaci e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute