GalbaninoPresenta

Orzo con spinaci e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 280g di orzo perlato
  2. 6 cubetti di spinaci surgelati
  3. 4 fette di Galbanino spesse 1 cm.
  4. 1 scalogno
  5. 2 dadi (o brodo vegetale)
  6. olio extravergine di oliva
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Sbollentare in acqua salata i cubetti di spinaci ancora congelati per 4/5 minuti. In un altro tegame soffriggere lo scalogno con dell'olio, far insaporire gli spinaci strizzati dell'acqua in eccesso e far tostare l'orzo perlato. Far cuocere l'orzo con il brodo (come se fosse un risotto) per circa 30 minuti. A fine cottura mantecare con i cubetti di Galbanino. Pepare a piacere e servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche