GalbaninoPresenta

Insalata di orzo con Galbanino il Leggero e pomodorini (a freddo)

Ricetta creata da Galbani
Insalata di orzo con Galbanino il Leggero e pomodorini (a freddo)
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di Galbanino il Leggero
  2. 300 g di orzo perlato
  3. 1 cipollotto piccolo
  4. 150 g di pomodori datterini
  5. 3 rametti di prezzemolo
  6. 2 rametti di menta
  7. olio evo

Preparazione

Lessare l'orzo in acqua bollente salata. A parte affettare la parte bianca del cipollotto e tagliare i pomodorini a spicchi. Tritare finemente il prezzemolo e la menta e tagliare Galbanino il Leggero a dadini. Scolare l'orzo, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e condirlo aggiungendo pomodorini, Galbanino, cipollotto, 2-3 cucchiai d'olio e a piacere un pizzico di pepe. Mescolare bene, quindi completare con le erbe aromatiche sminuzzate. Mescolare ancora una volta e servire immediatamente la fresca insalata di orzo con Galbanino il Leggero e pomodorini.

Ti potrebbe interessare anche