Caprese classica all’orzo

Caprese classica all’orzo
Antipasti
AntipastiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  •  200 g di orzo perlato
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 70 g di pomodorini pachino
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 5 g di sale fino
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe.

Preparazione:

Fate cuocere l’orzo in acqua bollente, salata. Nel frattempo tagliate a fette di circa 1 cm di spessore le mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio e successivamente a cubetti.
Tagliate i pomodorini in quarti e metteteli da parte. Scolate l’orzo, passatelo sotto l’acqua fredda e versatelo in una terrina capiente. Aggiungete la mozzarella tagliata in precedenza, i pomodori pachino, un pizzico di sale e foglie di basilico a listarelle e mescolate. Guarnite con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e foglie di basilico. Servite freddo.
 


I vostri commenti alla ricetta: Caprese classica all’orzo

Lascia un commento

Massimo 250 battute