Santa LuciaPresenta

Caprese classica all’orzo

Ricetta creata da Galbani
Caprese classica all’orzo
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1.  200 g di orzo perlato
  2. 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  3. 70 g di pomodorini pachino
  4. 10 foglie di basilico fresco
  5. 5 g di sale fino
  6. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  7. 1 pizzico di pepe.

Preparazione

Fate cuocere l’orzo in acqua bollente, salata. Nel frattempo tagliate a fette di circa 1 cm di spessore le mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio e successivamente a cubetti.
Tagliate i pomodorini in quarti e metteteli da parte. Scolate l’orzo, passatelo sotto l’acqua fredda e versatelo in una terrina capiente. Aggiungete la mozzarella tagliata in precedenza, i pomodori pachino, un pizzico di sale e foglie di basilico a listarelle e mescolate. Guarnite con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e foglie di basilico. Servite freddo.
 

Ti potrebbe interessare anche