Lasagne bianche e verdi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di lasagne fresche
- 300 g spinaci surgelati
- 250 g Ricotta Santa Lucia
- 150 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
- 120 g di parmigiano grattugiato
- latte q.b
- sale q.b
- pomodori pelati (opzionale)
Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e farli raffreddare. Metterli nel frullatore assieme a 50 g di Ricotta Santa Lucia e frullare.In un altro piatto mescolare la restante ricotta con un po' di sale e un po' di latte, giusto per renderlo cremoso.
Iniziamo a comporre la lasagna inserendo il primo strato di pasta in una teglia di vetro.
Spalmiamo la crema verde e poi inseriamo un altro strato di pasta.
Spalmiamo la crema bianca aggiungendo le fette alla Mozzarella Santa Lucia e il parmigiano grattugiato.
Continuare finché non finisce il tutto (a me sono usciti 5 strati!).
Inserire la teglia in forno preriscaldato a 170° e lasciarlo finché la pasta non è cotta.