Lasagne bianche e verdi

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 300 g spinaci surgelati
  • 250 g Ricotta Santa Lucia
  • 150 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • latte q.b
  • sale q.b
  • pomodori pelati (opzionale)

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e farli raffreddare. Metterli nel frullatore assieme a 50 g di Ricotta Santa Lucia e frullare.
In un altro piatto mescolare la restante ricotta con un po' di sale e un po' di latte, giusto per renderlo cremoso.

Iniziamo a comporre la lasagna inserendo il primo strato di pasta in una teglia di vetro.
Spalmiamo la crema verde e poi inseriamo un altro strato di pasta.
Spalmiamo la crema bianca aggiungendo le fette alla Mozzarella Santa Lucia e il parmigiano grattugiato.
Continuare finché non finisce il tutto (a me sono usciti 5 strati!).
Inserire la teglia in forno preriscaldato a 170° e lasciarlo finché la pasta non è cotta.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne bianche e verdi

Lascia un commento

Massimo 250 battute