Santa LuciaPresenta

Lasagne bianche e verdi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Lasagne bianche e verdi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di lasagne fresche
  2. 300 g spinaci surgelati
  3. 250 g Ricotta Santa Lucia
  4. 150 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
  5. 120 g di parmigiano grattugiato
  6. latte q.b
  7. sale q.b
  8. pomodori pelati (opzionale)

Preparazione

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e farli raffreddare. Metterli nel frullatore assieme a 50 g di Ricotta Santa Lucia e frullare.
In un altro piatto mescolare la restante ricotta con un po' di sale e un po' di latte, giusto per renderlo cremoso.

Iniziamo a comporre la lasagna inserendo il primo strato di pasta in una teglia di vetro.
Spalmiamo la crema verde e poi inseriamo un altro strato di pasta.
Spalmiamo la crema bianca aggiungendo le fette alla Mozzarella Santa Lucia e il parmigiano grattugiato.
Continuare finché non finisce il tutto (a me sono usciti 5 strati!).
Inserire la teglia in forno preriscaldato a 170° e lasciarlo finché la pasta non è cotta.

Ti potrebbe interessare anche