Crepes di cotto di tacchino con formaggio e verdure
Prova con
Cotto di Tacchino al Vapore
Presentazione
Ingredienti
- 12 fette di cotto di tacchino Galbani
- 320 g di ricotta o crescenza
- 1 zucchina
- 1 carota
- ½ melanzana
- 1 peperone giallo
- 1 mazzetto di timo fresco
- olio extravergine d’oliva
- pepe
- sale
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini.
Scaldate un filo d’olio extravergine in padella e versatevi le verdure.
Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
Levate il coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto fino a che non saranno ben asciutte.
In una ciotola unite il formaggio morbido, le verdure saltate e le foglie di timo. Mescolate ed aggiustate di sale e di pepe.
Disponete le fette di cotto di tacchino singolarmente su un tagliere.
Versate al centro un po’ di composto di formaggio e verdure e richiudete a triangolino o a fagottino come le classiche crepes.
Servite subito con una macinata di pepe e una spolverata di timo a piacere.