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Crepes di cotto di tacchino con formaggio e verdure

Ricetta creata da Galbani
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Presentazione

Le crêpes di cotto di tacchino con formaggio e verdure sono una ricetta facile e veloce da preparare, che unisce il gusto alla freschezza di un piatto delizioso e molto versatile.

È una ricetta adatta per essere presentata come piatto unico, ma può essere servita anche come fresco antipasto, durante un simpatico picnic o ancora per una giornata da passare in spiaggia in totale relax.
È adatta a chi ha poco tempo da passare in cucina poiché gli ingredienti sono semplici e di facile reperimento, e in pochi minuti si ha un pasto delizioso e gustoso.

Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 12 fette di cotto di tacchino Galbani
  2. 320 g di ricotta o crescenza
  3. 1 zucchina
  4. 1 carota
  5. ½ melanzana
  6. 1 peperone giallo
  7. 1 mazzetto di timo fresco
  8. olio extravergine d’oliva
  9. pepe
  10. sale

Preparazione

Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini.
Scaldate un filo d’olio extravergine in padella e versatevi le verdure.
Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
Levate il coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto fino a che non saranno ben asciutte.

In una ciotola unite il formaggio morbido, le verdure saltate e le foglie di timo. Mescolate ed aggiustate di sale e di pepe.
Disponete le fette di cotto di tacchino singolarmente su un tagliere.
Versate al centro un po’ di composto di formaggio e verdure e richiudete a triangolino o a fagottino come le classiche crepes.
Servite subito con una macinata di pepe e una spolverata di timo a piacere.