GalbaninoPresenta

Muffin salati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Muffin salati
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di farina
  2. 100 ml di latte
  3. 100 g di Galbanino
  4. 80 g di Ricotta Santa Lucia
  5. 200 g di fagiolini
  6. 3 uova
  7. 100 ml di olio di semi
  8. 10 g di lievieto in polvere per ricette salate
  9. sale e pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini e farli raffreddare, tagliarli a pezzettini. Setacciare la farina e aggiungere il latte, le uova, la ricotta, l'olio di semi, il sale, il pepe, i fagiolini, il Galbanino tagliato a cubetti e per ultimo il lievito. Disporre dei pirottini nello stampo da muffin e riempirli per i 4/5. Infornarli per 30 minuti a 180° fino a quando saranno ben gonfi.

Ti potrebbe interessare anche