GalbaninoPresenta

La sfoglia di Paola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia
  2. 3 rossi d'uovo
  3. gr. 200 di Gorgonzola Dolcelatte
  4. 1 Galbanino da gr 270
  5. besciamella
  6. straccetti di speck
  7. 3 foglie di basilico
  8. gr 150 di funghi misti

Preparazione

Preparare la besciamella, sciogliere il Gorgonzola Dolcelatte e il Galbanino, togliere dal fornello, aggiungere le foglie di basilico tritate,uova speck, a parte trifolare i funghi con olio, aglio (fine preparazione togliere) spruzzata di prezzemolo. Distendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno e aggiungere tutti gli ingredienti.Mettere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche