La sfoglia di Paola

La sfoglia di Paola
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • pasta sfoglia
  • 3 rossi d'uovo
  • gr. 200 di Gorgonzola Dolcelatte
  • 1 Galbanino da gr 270
  • besciamella
  • straccetti di speck
  • 3 foglie di basilico
  • gr 150 di funghi misti

Preparazione:

Preparare la besciamella, sciogliere il Gorgonzola Dolcelatte e il Galbanino, togliere dal fornello, aggiungere le foglie di basilico tritate,uova speck, a parte trifolare i funghi con olio, aglio (fine preparazione togliere) spruzzata di prezzemolo. Distendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno e aggiungere tutti gli ingredienti.Mettere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: La sfoglia di Paola

lucifa
Buona! Grazie

Lascia un commento

Massimo 250 battute