Insalata di riso con tonno e Bel Paese
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di riso per insalate
- 250 g di Bel Paese Galbani
- 250 g di tonno sott’olio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 confezione di wurstel
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- 30 g di capperi dissalati
- 150 g di olive verdi snocciolate
- basilico q.b.
Preparazione
Per preparare l’insalata di riso con tonno e Bel Paese, prendete una pentola, riempitela d’acqua e portatela a bollore, quindi salate leggermente e cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
01
- Tagliate il Bel Paese a cubetti regolari e metteteli in una ciotola capiente, sminuzzate il tonno e aggiungetelo al formaggio.

02
- Lavate e asciugate i peperoni, divideteli a metà, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi, quindi tagliateli a striscioline sottili e successivamente a cubetti, infine uniteli nella ciotola.
Tagliate a rondelle non troppo sottili i wurstel, aggiungeteli al resto del condimento, poi sgocciolate le olive e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Tagliate a rondelle non troppo sottili i wurstel, aggiungeteli al resto del condimento, poi sgocciolate le olive e aggiungetele al resto degli ingredienti.

03
- Lavate sotto abbondante acqua corrente i capperi, aggiungeteli nella ciotola e mescolate il tutto.
Scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura, aggiungetelo agli ingredienti preparati precedentemente e condite con l’olio extravergine d’oliva, quindi mescolate bene; se necessario aggiustate di sale.
Scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura, aggiungetelo agli ingredienti preparati precedentemente e condite con l’olio extravergine d’oliva, quindi mescolate bene; se necessario aggiustate di sale.
