Insalata di riso con tonno e Bel Paese

Insalata di riso con tonno e Bel Paese
Insalata di riso con tonno e Bel Paese
Insalata di riso con tonno e Bel Paese
Piatto UnicoPT60MPT0MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di riso per insalate
  • 250 g di Bel Paese Galbani
  • 250 g di tonno sott’olio
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione di wurstel
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 30 g di capperi dissalati
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • basilico q.b.

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

presentazione:

L’estate è la stagione che richiama a gran voce il bisogno di gustare piatti freddi che racchiudano leggerezza e gusto, per questo abbiamo pensato di preparare il piatto estivo per eccellenza: l’insalata di riso con tonno e Bel Paese.

Un piatto fresco e dal gusto appetitoso, perfetto da consumare sia a casa che a lavoro ma ottimo da assaporare anche al mare o in un picnic.
Bello, colorato e gustoso è facile da preparare e conquisterà anche i palati più esigenti!

Preparazione:

Per preparare l’insalata di riso con tonno e Bel Paese, prendete una pentola, riempitela d’acqua e portatela a bollore, quindi salate leggermente e cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  1. 1- Tagliate il Bel Paese a cubetti regolari e metteteli in una ciotola capiente, sminuzzate il tonno e aggiungetelo al formaggio.
    insalata di tonno e bel paese_step1_v2
  2. 2- Lavate e asciugate i peperoni, divideteli a metà, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi, quindi tagliateli a striscioline sottili e successivamente a cubetti, infine uniteli nella ciotola.
    Tagliate a rondelle non troppo sottili i wurstel, aggiungeteli al resto del condimento, poi sgocciolate le olive e aggiungetele al resto degli ingredienti.
    insalata di tonno e bel paese_step2_v2
  3. 3- Lavate sotto abbondante acqua corrente i capperi, aggiungeteli nella ciotola e mescolate il tutto.
    Scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura, aggiungetelo agli ingredienti preparati precedentemente e condite con l’olio extravergine d’oliva, quindi mescolate bene; se necessario aggiustate di sale.
    insalata di tonno e bel paese_step3_v2

Servite la vostra insalata di riso con tonno e Bel Paese decorando con foglioline di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di riso con tonno e Bel Paese

ciccio
Buona!

Lascia un commento

Massimo 250 battute