certosaPresenta

Insalata di code di scampi

Ricetta creata da Galbani
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20code di scampi
  2. 200 g di Certosa Light
  3. 200 g di rucola
  4. 1 melone
  5. 125 ml di yogurt intero
  6. erba cipollina
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale
  9. pepe nero

Preparazione

Cuocete le code di scampi al vapore su acqua bollente con scorza di limone e intanto lavate bene la rucola e fatela asciugare. Tagliate a metà il melone, eliminate i semi e con uno scavino ottenete il maggior numero possibile di palline di melone. Tagliate la Certosa Light a cubetti e montate lo yogurt con un cucchiaio d’olio e l’erba cipollina. Sistemate nel piatto un letto di rucola, conditela con sale e pepe e decoratela con le code di scampi, le palline di melone e i cubetti di Certosa. Condite infine con lo yogurt e servite freddo.