Insalata di code di scampi

Antipasti
AntipastiPT5MPT15MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 20code di scampi
  • 200 g di Certosa Light
  • 200 g di rucola
  • 1 melone
  • 125 ml di yogurt intero
  • erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Cuocete le code di scampi al vapore su acqua bollente con scorza di limone e intanto lavate bene la rucola e fatela asciugare. Tagliate a metà il melone, eliminate i semi e con uno scavino ottenete il maggior numero possibile di palline di melone. Tagliate la Certosa Light a cubetti e montate lo yogurt con un cucchiaio d’olio e l’erba cipollina. Sistemate nel piatto un letto di rucola, conditela con sale e pepe e decoratela con le code di scampi, le palline di melone e i cubetti di Certosa. Condite infine con lo yogurt e servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di code di scampi

Lascia un commento

Massimo 250 battute