Insalata di carote, mandorle e Galbanino
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 8 carote grosse
- 150 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 80 g di mandorle in scaglie
- 2 cucchiaini di cumino
- 1/2 tazza di olio extravergine d'oliva
- prezzemolo fresco tritato fino
- sale q.b.
Preparazione
Vediamo insieme come realizzare delle golose carote in insalata passo dopo passo.
01
Per preparare la vostra insalata di carote lavate quest'ultime e privatele della buccia. Affettatele in rondelle spesse mezzo centimetro e ponetele a bollire in una pentola con acqua leggermente salata.
02
Fatele bollire per circa 10 minuti e, una volta che si saranno ammorbidite, scolatele. Lasciatele raffreddare e poi impiattatele in una insalatiera, condendole con olio, cumino e prezzemolo tritato.
03
Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti, le mandorle a scaglie e aggiustate di sale. Servite la vostra insalata di carote fredda.