Santa LuciaPresenta

I cannelloni di Nadia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
5
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350gr di farina
  2. 3 uova
  3. 5 zucchine medie
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  5. 150gr di Galbanetto Salame Milano Galbani
  6. 15 pomodorini

Preparazione

Preparare la pasta, impastando farina e uova, fino ad ottenere un impasto ben elastico, chiuderlo nella pellicola e lasciar riposare in frigo. Lavare le zucchine e privarle del cuore e passarle con il tritacarne, aggiungere un pizzico di sale e passarle a fuoco basso in padella fino a che non risultino ben asciutte. Macinare le Mozzarelle Santa Lucia, versare sia le zucchine che le mozzarelle in una terrina, aggiungere una metà del salame Galbanetto Salame Milano, e impastare bene il tutto. Con la pasta fare delle strisce, tagliarle in quadrati da 10 cm e farcirli con il preparato come dei cannelloni. Porli in una teglia, cospargerli coi pomodorini tagliati a pezzetti, coprire con la parte restante del salame e mettere in forno per circa 20 minuti a 200°. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche