I cannelloni di Nadia

I cannelloni di Nadia
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 5 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 350gr di farina
  • 3 uova
  • 5 zucchine medie
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 150gr di salame Galbanetto Grantradizionale
  • 15 pomodorini

Preparazione:

Preparare la pasta, impastando farina e uova, fino ad ottenere un impasto ben elastico, chiuderlo nella pellicola e lasciar riposare in frigo. Lavare le zucchine e privarle del cuore e passarle con il tritacarne, aggiungere un pizzico di sale e passarle a fuoco basso in padella fino a che non risultino ben asciutte. Macinare le Mozzarelle Santa Lucia, versare sia le zucchine che le mozzarelle in una terrina, aggiungere una metà del salame Galbanetto Grantradizionale, e impastare bene il tutto. Con la pasta fare delle strisce, tagliarle in quadrati da 10 cm e farcirli con il preparato come dei cannelloni. Porli in una teglia, cospargerli coi pomodorini tagliati a pezzetti, coprire con la parte restante del salame e mettere in forno per circa 20 minuti a 200°. Buon appetito

I vostri commenti alla ricetta: I cannelloni di Nadia

Lascia un commento

Massimo 250 battute