Cannelloni ricotta e spinaci
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di spinaci
- 250 g di cannelloni preformati
- 400 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- Burro Santa Lucia Galbani q.b
- 500 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato q.b
- sale q.b
Preparazione
Venite a scoprire di più sui cannelloni al forno ricotta e spinaci: una delizia da aggiungere al vostro ricettario e che non potrete fare a meno di riproporre. Provare per credere!
Per realizzare i cannelloni ricotta e spinaci dovete prima di tutto lavare e mondare gli spinaci.
Quindi bolliteli in poca acqua salata, scolateli e strizzateli per bene tra le mani.
A questo punto mettete gli spinaci bolliti e strizzati nel mixer con un po' di Ricotta Santa Lucia, poi tritate il tutto.
A operazione conclusa, amalgamate il composto ottenuto con la rimanente ricotta sistemata in una ciotola.
Ora procedete a riempire, con l'ausilio di un cucchiaino, i vostri cannelloni.
Una volta esaurito il ripieno procedete a sistemare i cannelloni ricotta e spinaci in una teglia imburrata con il Burro Santa Lucia e cosparsa di un primo strato di besciamella.
Concludete la pietanza versando sopra i cannelloni sistemati nella teglia un altro strato di besciamella. Spolverizzate la pietanza con il parmigiano grattugiato.
Una volta pronto, infornate il preparato e fate cuocere per almeno 1 ora. A cottura raggiunta servite i cannelloni ricotta e spinaci molto caldi.