Crema di ricotta e caviale

Crema di ricotta e caviale
Crema di ricotta e caviale
Crema di ricotta e caviale
Antipasti PT10M PT0M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
  • 60 per il raffreddamento
Ingredienti:
Per la crema:
  • 100 g di caviale
  • 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 cipollotto
  • sale q.b.
  • maggiorana q.b.

Per accompagnare:
  • crostini di pane q.b.


Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

presentazione:

La crema di ricotta e caviale è una preparazione semplice e raffinata, che ha come ingrediente principale un cibo ricercato quale è il caviale.

Nonostante uno degli ingredienti principali sia piuttosto importante, prepararla non è per niente difficile. Il risultato è una crema saporita, che si può impiegare per la preparazione di stuzzichini e antipasti.

Ecco come potrete portare in tavola la crema di ricotta e caviale:

Preparazione:

Non c'è davvero niente di difficile nel procedimento per la preparazione della crema di ricotta e caviale.

Disponete i crostini sul tagliere, attorno alla cupola di crema di ricotta caviale, e portatela in tavola.

  • Pulite e lavate il cipollotto e tritatelo finemente.
  • Stemperate la Ricotta Santa Lucia in una ciotola, unitevi il cipollotto, la maggiorana e metà del caviale previsto dalla ricetta. Amalgamate il tutto con un cucchiaio e, se è il caso, aggiustate di sale.
  • Coprite il fondo di una ciotola con della pellicola, versateci dentro la crema, copritela con altra pellicola e mettetela a raffreddare la crema di ricotta e caviale in frigorifero per circa 1 ora.
  • Trascorso questo tempo, trasferite la crema su un tagliere di legno tondo e cospargetela con il caviale restante.


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