Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Spuma di ricotta alle erbe

Ricetta creata da Galbani
Spuma di ricotta alle erbe
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 1 ciuffo di prezzemolo
  3. 2 foglie di basilico
  4. 1 foglia di alloro
  5. semi di cumino
  6. sale

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, e l'alloro. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamateci la Ricotta Santa Lucia e servite con crostini o su fette di pane come antipasto. Ottimo anche come condimento per la pasta.

Ti potrebbe interessare anche