INVOLTINI DI MORTADELLA GENTILE RIPIENI DI CREMA ALLA RICOTTA CON OLIO ALLE ERBE

INVOLTINI DI MORTADELLA GENTILE RIPIENI DI CREMA ALLA RICOTTA CON OLIO ALLE ERBE
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di Mortadella Gentile Galbani
  • 200 gr di ricotta Santa Lucia
  • un ciuffetto di menta
  • qualche stelo di erba cipollina
  • qualche foglia di basilico
  • qualche rametto di timo
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale e pepe q. b.

Preparazione:

Per preparare gli involtini di mortadella e crema di ricotta cominciate lavando bene le erbe aromatiche, tamponatele bene e frullatele con un minipimer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo a piacere (deve risultare un olio fluido e dal colore verde brillante).

Mescolate quindi la ricotta con l'olio aromatico, un pizzico di sale e pepe nero macinato.
Tagliate a metà le fette di Mortadella Gentile e mettete al centro di ognuna un paio di cucchiaiate della farcia alla ricotta che avete preparato.

Arrotolate il tutto formando i vostri involtini di mortadella e crema di ricotta. Serviteli subito.

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