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SPIEDINI DI CUBOTTI DI MORTADELLA GENTILE, EMMENTHAL E OLIVE ASCOLANE

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 300 gr di mortadella Gentile in un solo pezzo
  2. 100 gr di emmenthal
  3. 8 olive ascolane
  4. 8 pomodori ciliegini
  5. basilico q.b.
  6. olio di semi di arachide per friggere q. b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Per realizzare gli spiedini di mortadella, Emmental e olive mettete generoso olio di semi di arachide in una pentola antiaderente; portatelo alla temperatura di 180° circa. Una volta caldo tuffatevi le olive ascolane e friggetele per circa 5-8 minuti.

Una volta ben dorate uniformemente, scolatele e tamponatele su carta assorbente dell'unto in eccesso; salatele.
Preparate gli spiedini: tagliate a cubetti la mortadella Gentile Galbani e l'emmenthal e dividete in metà sia le olive ascolane che i pomodori che avrete precedentemente lavato.

Componete gli spiedini alternando mortadella, emmenthal, olive ascolane, pomodorini e basilico.
Servite subito questi sfiziosi spiedini di mortadella, Emmental e olive.