SPIEDINI DI CUBOTTI DI MORTADELLA GENTILE, EMMENTHAL E OLIVE ASCOLANE

SPIEDINI DI CUBOTTI DI MORTADELLA GENTILE, EMMENTHAL E OLIVE ASCOLANE
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di mortadella Gentile in un solo pezzo
  • 100 gr di emmenthal
  • 8 olive ascolane
  • 8 pomodori ciliegini
  • basilico q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere q. b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Per realizzare gli spiedini di mortadella, Emmental e olive mettete generoso olio di semi di arachide in una pentola antiaderente; portatelo alla temperatura di 180° circa. Una volta caldo tuffatevi le olive ascolane e friggetele per circa 5-8 minuti.

Una volta ben dorate uniformemente, scolatele e tamponatele su carta assorbente dell'unto in eccesso; salatele.
Preparate gli spiedini: tagliate a cubetti la mortadella Gentile Galbani e l'emmenthal e dividete in metà sia le olive ascolane che i pomodori che avrete precedentemente lavato.

Componete gli spiedini alternando mortadella, emmenthal, olive ascolane, pomodorini e basilico.
Servite subito questi sfiziosi spiedini di mortadella, Emmental e olive.

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Massimo 250 battute