Santa LuciaPresenta

Bicchierini con crema di ricotta e canditi

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 500g di Ricotta Santa Lucia
  2. 150g di zucchero
  3. 100g di frutta candita (preferibilmente intera)
  4. 50g di cioccolato fondente o fave di cacao tostate
  5. 50g di pistacchi tostati
  6. 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio o liquore a scelta (facoltativo)

Preparazione

Tagliate la frutta candita a pezzettini e spezzettate il cioccolato. Mescolate la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unite il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, in bicchierini trasparenti, accompagnando la crema con cialde e biscottini.