Bicchierini con crema di ricotta e canditi

Bicchierini con crema di ricotta e canditi
Dessert
DessertPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 500g di Ricotta Santa Lucia
  • 150g di zucchero
  • 100g di frutta candita (preferibilmente intera)
  • 50g di cioccolato fondente o fave di cacao tostate
  • 50g di pistacchi tostati
  • 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio o liquore a scelta (facoltativo)

Preparazione:

Tagliate la frutta candita a pezzettini e spezzettate il cioccolato. Mescolate la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unite il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, in bicchierini trasparenti, accompagnando la crema con cialde e biscottini.

I vostri commenti alla ricetta: Bicchierini con crema di ricotta e canditi

carmi25ne
ottima ricetta vale la pena prepararla, anche perche' impegna poco tempo con ottimi risultati.

Lascia un commento

Massimo 250 battute