Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bicchierini con crema di ricotta e canditi

Ricetta creata da Galbani
Bicchierini con crema di ricotta e canditi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di Ricotta Santa Lucia
  2. 150g di zucchero
  3. 100g di frutta candita (preferibilmente intera)
  4. 50g di cioccolato fondente o fave di cacao tostate
  5. 50g di pistacchi tostati
  6. 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio o liquore a scelta (facoltativo)

Preparazione

Tagliate la frutta candita a pezzettini e spezzettate il cioccolato. Mescolate la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unite il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, in bicchierini trasparenti, accompagnando la crema con cialde e biscottini.

Scopri di più