Cannoli con ricotta

Dessert
DessertPT0MPT50MPT50M
  • 6 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 100 g di crema spalmabile di nocciole e cioccolato
  • 50 g di cioccolato in gocce
  • latte e zucchero semolato per i cannoli

Preparazione:

Tagliare a strisce la pasta sfoglia, spennellare con il latte e con questa avvolgere dei cannoli.
Spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180° per 8 minuti circa.

Nel frattempo frullare a bassa velocità con un frullatore la Crema alla Ricotta con lo zucchero a velo e la crema spalmabile, per ultimo aggiungere al composto le gocce di cioccolato.
Riempire con una siringa per dolci questo composto e farcite i cannoli. Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Cannoli con ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute