Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cannoli con ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cannoli con ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  2. 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
  3. 50 g di zucchero a velo
  4. 100 g di crema spalmabile di nocciole e cioccolato
  5. 50 g di cioccolato in gocce
  6. latte e zucchero semolato per i cannoli

Preparazione

Tagliare a strisce la pasta sfoglia, spennellare con il latte e con questa avvolgere dei cannoli.
Spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180° per 8 minuti circa.

Nel frattempo frullare a bassa velocità con un frullatore la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero a velo e la crema spalmabile, per ultimo aggiungere al composto le gocce di cioccolato.
Riempire con una siringa per dolci questo composto e farcite i cannoli. Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche