Santa LuciaPresenta

Cannoli con ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cannoli con ricotta
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  2. 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
  3. 50 g di zucchero a velo
  4. 100 g di crema spalmabile di nocciole e cioccolato
  5. 50 g di cioccolato in gocce
  6. latte e zucchero semolato per i cannoli

Preparazione

Tagliare a strisce la pasta sfoglia, spennellare con il latte e con questa avvolgere dei cannoli.
Spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180° per 8 minuti circa.

Nel frattempo frullare a bassa velocità con un frullatore la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero a velo e la crema spalmabile, per ultimo aggiungere al composto le gocce di cioccolato.
Riempire con una siringa per dolci questo composto e farcite i cannoli. Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche