Santa LuciaPresenta

Lasagna con la ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di lasagna
  2. 500g di besciamella
  3. 100g di parmigiano
  4. 2 cucchiai di olio
  5. 1 pizzico di sale
  6. acqua calda
  7. 500g di Ricotta Santa Lucia
  8. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  9. timo

Preparazione

Lessa le lasagne per il tempo indicato nella confezione. Prepara la salsa alla ricotta mescolando: Ricotta Santa Lucia, sale, olio e qualche cucchiaio di acqua calda. Giusto il tempo necessario per ottenere una crema liscia, ma non troppo liquida. Ricopri il fondo della teglia con qualche cucchiaio di besciamella, copri con uno strato di lasagna, metti la crema alla ricotta, il parmigiano, il timo e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti e poi ancora besciamella. Ripeti fino ad ottenere 5 o 6 strati. Ricopri l'ultimo strato con besciamella e parmigiano. Inforna a 180° C per circa 50 minuti o fino a quando la lasagna risulterà dorata in superficie. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche