Lasagna con la ricotta

Primi Piatti
Primi PiattiPT50MPT10MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 250g di lasagna
  • 500g di besciamella
  • 100g di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di sale
  • acqua calda
  • 500g di Ricotta Santa Lucia
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • timo

Preparazione:

Lessa le lasagne per il tempo indicato nella confezione. Prepara la salsa alla ricotta mescolando: Ricotta Santa Lucia, sale, olio e qualche cucchiaio di acqua calda. Giusto il tempo necessario per ottenere una crema liscia, ma non troppo liquida. Ricopri il fondo della teglia con qualche cucchiaio di besciamella, copri con uno strato di lasagna, metti la crema alla ricotta, il parmigiano, il timo e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti e poi ancora besciamella. Ripeti fino ad ottenere 5 o 6 strati. Ricopri l'ultimo strato con besciamella e parmigiano. Inforna a 180° C per circa 50 minuti o fino a quando la lasagna risulterà dorata in superficie. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Lasagna con la ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute