Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia

Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
Dessert PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4-6 maritozzi piccoli
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 230 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 230 ml di panna fresca

Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate sgocciolare la Ricotta Santa Lucia. Setacciatela con un colino e versatela in una ciotola. Mescolatela qualche istante, fino a renderla cremosa e senza grumi. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

In un’altra ciotola montate la panna. Unitela al composto a base di Ricotta Santa Lucia e amalgamate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto.

Conservate la crema alla ricotta in frigo, fino al momento di utilizzarla. Farcitevi i maritozzi, spolverizzate di zucchero a velo e decorate a piacere.

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Massimo 250 battute