Santa LuciaPresenta

Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4-6 maritozzi piccoli
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 230 g di zucchero a velo
  4. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  5. 230 ml di panna fresca

Preparazione

Fate sgocciolare la Ricotta Santa Lucia. Setacciatela con un colino e versatela in una ciotola. Mescolatela qualche istante, fino a renderla cremosa e senza grumi. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

In un’altra ciotola montate la panna. Unitela al composto a base di Ricotta Santa Lucia e amalgamate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto.

Conservate la crema alla ricotta in frigo, fino al momento di utilizzarla. Farcitevi i maritozzi, spolverizzate di zucchero a velo e decorate a piacere.