Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia

Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
DessertPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4-6 maritozzi piccoli
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 230 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 230 ml di panna fresca

Preparazione:

Fate sgocciolare la Ricotta Santa Lucia. Setacciatela con un colino e versatela in una ciotola. Mescolatela qualche istante, fino a renderla cremosa e senza grumi. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

In un’altra ciotola montate la panna. Unitela al composto a base di Ricotta Santa Lucia e amalgamate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto.

Conservate la crema alla ricotta in frigo, fino al momento di utilizzarla. Farcitevi i maritozzi, spolverizzate di zucchero a velo e decorate a piacere.

I vostri commenti alla ricetta: Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia

Lascia un commento

Massimo 250 battute