Santa LuciaPresenta

Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
Maritozzi con crema di Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4-6 maritozzi piccoli
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 230 g di zucchero a velo
  4. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  5. 230 ml di panna fresca

Preparazione

Fate sgocciolare la Ricotta Santa Lucia. Setacciatela con un colino e versatela in una ciotola. Mescolatela qualche istante, fino a renderla cremosa e senza grumi. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

In un’altra ciotola montate la panna. Unitela al composto a base di Ricotta Santa Lucia e amalgamate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto.

Conservate la crema alla ricotta in frigo, fino al momento di utilizzarla. Farcitevi i maritozzi, spolverizzate di zucchero a velo e decorate a piacere.

Ti potrebbe interessare anche