Pasta con ricotta e salsicce
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 salsiccia
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La pasta salsiccia e ricotta è un primo semplice e perfetto per tutta la famiglia. Sperimentate questa bontà, molto veloce da preparare e alla portata di tutti.
01
Iniziate la preparazione della vostra pasta ricotta e salsiccia togliendo la pelle da quest'ultima e tagliandola a pezzetti.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_1.jpg?itok=UGjADIvQ)
02
Cuocetela per 5 minuti facendola rosolare in padella con un po' d'olio.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_2.jpg?itok=4kYTkbXY)
03
Nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e cuocete la pasta secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_3.jpg?itok=PAxaEOmX)
04
In una ciotola versate la Ricotta Santa Lucia e aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale. Mescolate in modo da ammorbidire il composto e farlo risultare cremoso.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_4.jpg?itok=1eiy8C97)
05
Una volta cotta, versate la pasta nella ciotola.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_5.jpg?itok=UQb_dkg3)
06
Poi aggiungete la salsiccia.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_6.jpg?itok=X1WkwP5_)
07
Mescolate per bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti. Servite la vostra pasta ricotta e salsiccia ben calda.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-salsiccia_7.jpg?itok=S4zClqMF)