Involtini di zucca, ricotta e salvia
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 6 sfoglie di pasta brick
- 100 g di zucca
- 60 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 foglie di salvia
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Per la preparazione degli involtini zucca e ricotta cominciate con la zucca: lavatela bene e tagliatela a pezzetti.Cuocetela al vapore per 10 minuti dopodiché frullatela fino ad ottenere una crema ben liscia.
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia e il parmigiano, la salvia tritata ed aggiustate il tutto con sale e pepe. Mescolate bene il composto.
Prendete adesso le sfoglie brick, intingete un pennello da cucina nell’olio di oliva ed ungete le sfoglie: con l’aiuto di un cucchiaio prendete il ripieno e posizionatelo vicino al bordo della sfoglia. Chiudetela ripiegandola intorno al ripieno, creando dei triangoli.
Infine, prendete una teglia, foderatela con della carta da forno ed adagiate i vostri involtini di zucca e ricotta.
Infornateli fino a che non saranno diventati croccanti e dorati: 15 minuti a 180°.