Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni
Conchiglioni ripieni
Conchiglioni ripieni
Primi PiattiPT25MPT5MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300g di conchiglioni
  • 1 confezione di besciamella
  • 50g di burro
  • 150g di Bel Paese Forma
  • 2 tuorli d'uova
  • parmigiano grattato.

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate cuocere in acqua bollente i conchiglioni, scolateli e allargateli su un telo. In un padellino, unite alla besciamella il Bel Paese Forma tagliato a dadini e lasciatelo sciogliere. Aggiungete i 2 tuorli d'uovo e suddividete il composto nei conchiglioni e metteteli in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l'alto. Versatevi del burro sciolto, cospargeteli di parmigiano e metteli nel forno a 180 g a gratinare per 10 minuti

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglioni ripieni

patticutie
li farò in settimana,ho un pacco di conchiglioni.

Lascia un commento

Massimo 250 battute