Conchiglioni ripieni

Primi Piatti
Primi PiattiPT25MPT5MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300g di conchiglioni
  • 1 confezione di besciamella
  • 50g di burro
  • 150g di Bel Paese Forma
  • 2 tuorli d'uova
  • parmigiano grattato.

Preparazione:

Fate cuocere in acqua bollente i conchiglioni, scolateli e allargateli su un telo. In un padellino, unite alla besciamella il Bel Paese Forma tagliato a dadini e lasciatelo sciogliere. Aggiungete i 2 tuorli d'uovo e suddividete il composto nei conchiglioni e metteteli in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l'alto. Versatevi del burro sciolto, cospargeteli di parmigiano e metteli nel forno a 180 g a gratinare per 10 minuti

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglioni ripieni

patticutie
li farò in settimana,ho un pacco di conchiglioni.

Lascia un commento

Massimo 250 battute