Bel Paese logoPresenta

Conchiglioni ripieni

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di conchiglioni
  2. 1 confezione di besciamella
  3. 50g di burro
  4. 150g di Bel Paese Forma
  5. 2 tuorli d'uova
  6. parmigiano grattato.

Preparazione

Fate cuocere in acqua bollente i conchiglioni, scolateli e allargateli su un telo. In un padellino, unite alla besciamella il Bel Paese Forma tagliato a dadini e lasciatelo sciogliere. Aggiungete i 2 tuorli d'uovo e suddividete il composto nei conchiglioni e metteteli in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l'alto. Versatevi del burro sciolto, cospargeteli di parmigiano e metteli nel forno a 180 g a gratinare per 10 minuti