DolcelattePresenta

Ravioli alla mantovana con zucca

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 400g ravioloni di zucca
  3. 200g zucca gialla
  4. 40g Grana Padano grattugiato
  5. 40g burro
  6. 50g panna da cucina
  7. 20g amaretti secchi
  8. 10g erba cipollina
  9. sale e pepe

Preparazione

Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro. Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate. Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente. Nel frattempo intiepidire il Galbani Gorgonzola D.O.P con la panna da cucina. Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.