Ravioli alla mantovana con zucca

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 400g ravioloni di zucca
  • 200g zucca gialla
  • 40g Grana Padano grattugiato
  • 40g burro
  • 50g panna da cucina
  • 20g amaretti secchi
  • 10g erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:

Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro. Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate. Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente. Nel frattempo intiepidire il Galbani Gorgonzola D.O.P con la panna da cucina. Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.

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Massimo 250 battute