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Cannelloni con doppio formaggio

Ricetta creata da Galbani
Cannelloni con doppio formaggio
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 800 g di sfoglia di pasta all'uovo
  2. 100 ml di passata di pomodoro
  3. 1 scalogno 
  4. 250 g di Bel Paese formato da 250 g
  5. 100 g di Ricotta Santa Lucia
  6. sale e pepe

Preparazione

Precuocete per 4/5 minuti la pasta sfoglia e lasciatela raffreddare sul tavolo da cucina aperta. Nel frattempo tagliate a cubetti il formaggio Bel Paese e fatelo sciogliere a bagno maria, stemperandolo con la Ricotta Santa Lucia. Se il composto risulta troppo denso aggiungete un po' di latte. Formate ora dei cannelloni con la pasta sfoglia e aiutandovi con una sac à poche riempiteli con il composto. Cuocete in forno a 150° per 10 minuti in una teglia con carta da forno. Mettete sul piatto una base di passata di pomodoro precedentemente passata in padella con un po' di scalogno e adagiateci sopra i cannelloni. Servite caldi.

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