Crema di ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia
- 3 uova
- 120 g di tonno all'olio d'oliva
- 1 pomodoro
- Sale q.b.
Preparazione
Seguite questi semplici passi per preparare la vostra crema di ricotta, che potrete gustare così com’è oppure utilizzare come base per farciture più elaborate.
01
Mettete la ricotta in una ciotola con il tonno sgocciolato e aggiungete un pizzico di sale. Utilizzate il frullatore per amalgamare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.
02
Bollite le uova per 10 minuti, lasciatele raffreddare, quindi tagliatele per il lato lungo e rimuovete il tuorlo.
03
Tritate i tuorli insieme alla crema di ricotta preparata.
04
Tagliate il pomodoro a metà e privatelo dei semi.
05
Riempite le uova e il pomodoro con la crema di ricotta, disponeteli su un piatto e decorate a piacimento con una spolverata di pepe o delle erbe aromatiche. Buon appetito!