Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Crema di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. sale q.b.
  4. 120g tonno all'olio d'oliva
  5. 1 pomodoro

Preparazione

Mettete la ricotta in una terrina con il tonno sgocciolato; aggiungete un pizzico di sale e passate il tutto con il frullatore. Bollite nel frattempo le uova per 10 minuti e lasciatele raffreddare; quindi tagliatele per il lato lungo e togliete il tuorlo. Tritate anche il tuorlo con la crema di ricotta. Tagliate a metà il pomodoro e toglietene i semi. Riempite le uova e il pomodoro con la crema di ricotta. Ponete il tutto su di un piatto e decorate con del verde di finocchio e fili di scorza d'arancio. Servire come antipasto.

Ti potrebbe interessare anche