GalbaninoPresenta

Cordon bleu di @Jovaebbasta

Ricetta creata da Galbani
Cordon bleu di @Jovaebbasta
Galbanino. Il tuo genio in cucina! È anche L'Affumicato!
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo tagliate sottili
  • 4 fette di prosciutto cotto (circa 30/35 g l’una)
  • Galbanino affumicato q.b.

Per la panatura:

  • farina 00 qb
  • 2 uova
  • pangrattato asssentimento
  • sale e pepe qb

Preparazione

01

Tagliare il Galbanino affumicato a fette spesse almeno 1 cm.

02

Farcire il petto di pollo con due fette di Galbanino ed 1 fetta di prosciutto cotto, mi raccomando chiudetele bene!

03

Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con sale e pepe, infine nel pangrattato. Per un risultato ancora più croccante ripassare nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato.

04

Friggere in olio di semi a 170º/175º C e irrorate la superficie con la sacra tecnica dell’antica scuola di friggitoria napoletana finì a quando non risulteranno belli dorati e croccanti.

05

Spaccate a metà, fate filare.