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Cordon bleu al Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Cordon bleu al Galbanino
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di cotto di tacchino Galbani a fette
  2. 200 g di Galbanino
  3. 200 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbani a fette non troppo sottili
  4. 100 g di pangrattato
  5. 2 uova
  6. olio per friggere
  7. sale

Preparazione

Affettare il Galbanino a fette di circa mezzo centimetro. Con un coppapasta tondo tagliare tanti dischetti di tacchino e di prosciutto cotto Galbani. Assemblare i cordon bleu: disporre un dischetto di pollo, la fetta di Galbanino, un dischetto di prosciutto e un secondo dischetto di pollo (gli scarti potranno essere usati per un sugo o un polpettone). Passare il tutto nell'uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Per una crosticina dorata consigliamo di ripetere l'operazione una seconda volta. Assemblare tutti i cordon bleu e friggerli in olio bollente per qualche minuto per lato, sino a che saranno bene dorati. Scolare e servirli caldi.

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