Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cordon blue con Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
1
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di Petto di Pollo
  2. 3 fettine di mortadella
  3. 4 fette di Galbanino
  4. 1 uovo
  5. pane grattugiato
  6. olio per friggere
  7. un pizzico di sale

Preparazione

Affettiamo la mortadella e prepariamola nel piatto, quindi affettiamo il Galbanino in fettine sottili, inseriamo sia la mortadella che il Galbanino tra le due fettine di petto di pollo, ed inseriamo il tutto prima nell 'uovo e poi nel pane grattugiato. Inseriamo il tutto nell 'olio bollente per la frittura, infine aggiungiamo un po’ di sale e serviamo caldo.

Ti potrebbe interessare anche