GalbaninoPresenta

Cordon bleu con zucchine e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cordon bleu con zucchine e Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 fette di carne (vitellone)
  2. 3 fette di prosciutto
  3. 3 fette di Galbanino
  4. 3 zucchini
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. olio q.b.
  7. sale q.b.
  8. 1 uovo
  9. pangrattato per l'impanatura

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle e porle in una padella a rosolare con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti farli intiepidire e preparate le fettine di vitellone battendole leggermente, stendere una fetta di prosciutto e una fetta di Galbanino su mezza fetta, poi aggiungere gli zucchini rosolati infine ripiegare e chiudere con degli stecchini. Rompere l’uovo in un piatto salare e sbatterlo leggermente, in un altro piatto versare il pangrattato e procedere alla panatura. Prendere una padella e versarvi l’olio scaldare e mettere i cordon bleu a cuocere qualche minuto da entrambi i lati (fate attenzione a non alzare troppo il fuoco altrimenti si bruceranno esternamente e internamente la cottura non sarà ultimata).

Ti potrebbe interessare anche