Cordon bleu con zucchine e Galbanino

Secondi Piatti
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  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 fette di carne (vitellone)
  • 3 fette di prosciutto
  • 3 fette di Galbanino
  • 3 zucchini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • pangrattato per l'impanatura

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle e porle in una padella a rosolare con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti farli intiepidire e preparate le fettine di vitellone battendole leggermente, stendere una fetta di prosciutto e una fetta di Galbanino su mezza fetta, poi aggiungere gli zucchini rosolati infine ripiegare e chiudere con degli stecchini. Rompere l’uovo in un piatto salare e sbatterlo leggermente, in un altro piatto versare il pangrattato e procedere alla panatura. Prendere una padella e versarvi l’olio scaldare e mettere i cordon bleu a cuocere qualche minuto da entrambi i lati (fate attenzione a non alzare troppo il fuoco altrimenti si bruceranno esternamente e internamente la cottura non sarà ultimata).

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Massimo 250 battute