Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pollo al curry

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Avete voglia di mangiare qualcosa dai sapori etnici, ma non volete rinunciare alla possibilità di mangiare un piatto a base di carne? Allora, provate a cucinare i bocconcini di pollo al curry, un piatto che unisce i sapori europei a profumi e spezie orientali.

Oltre ad essere un piatto che unisce due tipi di cucina diversi, i bocconcini di pollo al curry appariranno anche molto colorati e, così facendo, nessuno vi potrà resistere.

Continuate a leggere la nostra preparazione per scoprire come realizzare questo piatto.


Facile
4
75 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 800 g di pollo a cubetti
  2. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 1 cipolla
  4. 500 ml di latte
  5. 500 ml di brodo di carne
  6. 50 g di farina 00
  7. curry q.b.
  8. sale q.b.

Preparazione

Per preparare i bocconcini di pollo al curry, fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella e fatevi rosolare una cipolla tritata finemente. Quando la cipolla sarà leggermente appassita, aggiungete il pollo a cubetti e fatelo rosolare per bene.

Aggiungete il brodo di carne gradualmente, salate e continuate la cottura per circa 1 ora, ovvero fino a far riassorbire il liquido in eccesso. A questo punto, aggiungete la farina, fate addensare la salsa, aggiungete una spolverizzata di curry e mescolate il tutto per far amalgamare bene gli ingredienti.

Avrete così ottenuto degli ottimi e saporiti bocconcini di pollo al curry, pronti per essere assaporati durante un pranzo o una cena o, perché no, durante un picnic in ottima compagnia.