Salsa al curry
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1/2 cipolla bianca piccola
- 20 g di curry
- sale e pepe q.b.
- 20 g di farina 00
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 ml di brodo
Preparazione
Ecco come fare per realizzare una gustosa salsa al curry veloce.
01
Per preparare la salsa al curry, lasciate appassire con delicatezza poca cipolla mondata e tritata finemente in un tegame con il Burro Santa Lucia.
02
Intanto, versate il curry in una ciotola e aggiungete un po' di acqua calda. Mescolate con un cucchiaino fino a sciogliere la polvere.
03
Aggiungete alla cipolla ormai ammorbidita la farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete anche il curry diluito, poco per volta, e il brodo. Sistemate la sapidità e aggiungete un pizzico di pepe.
04
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti. Verificate continuamente la consistenza della salsa al curry, quando avrà raggiunto quella che preferite toglietela dal fuoco. La salsa al curry è pronta adesso per essere utilizzata.