Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pollo alla pizzaiola

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Per gli amanti del pollo, ecco una ricetta appetitosa e saporita per valorizzare questa carne.

Si tratta di una pietanza che piacerà senza dubbio a tutta la famiglia e che vi troverete a proporre e riproporre.

Il sughetto che si ottiene alla fine della preparazione è gustosissimo e potete raccoglierlo con il pane, facendo la cosiddetta scarpetta.

Aggiungete, se volete, anche pomodorini a pezzi nel sugo oltre alla passata di pomodoro.


Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 600 g di petto di pollo
  2. 350 g di passata di pomodoro
  3. 100 g di olive nere denocciolate
  4. 50 g di scalogno
  5. 40 g di farina
  6. 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  7. 1 spicchio di aglio
  8. sale e pepe q.b.
  9. origano q.b.
  10. peperoncino in polvere q.b.

Preparazione

Per preparare i vostri bocconcini di pollo alla pizzaiola, prendete per prima cosa il petto di pollo, tagliatelo a dadini e infarinatelo completamente. Prendete anche scalogno e aglio e tritateli.

In una padella antiaderente fate sciogliere il Burro Santa Lucia e aggiungete aglio e scalogno. Passati pochi minuti potete unire le olive e la passata. Lasciate cuocere per 10 minuti circa; una volta trascorso questo tempo potete aggiungere sale, pepe, origano e peperoncino a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.

Unite nella padella i bocconcini di pollo e fate cuocere per 15 minuti circa, girando ogni tanto il tutto. A cottura ultimata servite i bocconcini di pollo alla pizzaiola e gustate!

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