Cous cous al curry
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 200 g di cous cous precotto
- 3 cucchiaini di curry
- 100 g di verdure a piacere
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Il cous cous al curry è un piatto che si prepara in pochissimi minuti senza particolari accorgimenti. Versate il cous cous precotto in 240 ml di acqua calda leggermente salata e lasciatelo riposare per 5 minuti.
- Nel frattempo lavate e mondate le verdure, tagliatele a rondelle e saltatele per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
- A questo punto cucinate la salsa al curry. In una padella fate sciogliere il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, una volta sciolto aggiungete il curry e amalgamate bene il tutto, quindi versate nel cous cous.
- Preparate dei coppa pasta e fate un primo strato di dimensioni ridotte, di verdure saltate in padella e un secondo strato di cous cous al curry.
- Servite decorando con una bella spolverata di prezzemolo tritato fresco e un filo di olio extra vergine di oliva.