Cous cous al curry

Cous cous al curry
Primi PiattiPT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 200 g di cous cous precotto
  • 3 cucchiaini di curry
  • 100 g di verdure a piacere
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato
  • olio extra vergine di oliva

presentazione:

Perfetto incontro tra gusto e aromi mediterranei e indiani, il cous cous al curry è un piatto veloce da preparare e adatto anche ad occasioni più importanti e raffinate.

In questa ricetta troverete tante verdure e una deliziosa salsa al curry resa ancora più cremosa dal Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Potete servire il cous cous al curry anche come antipasto, magari in piccole monoporzioni, per stuzzicare l'appetito e inaugurare pranzi e cene con i vostri invitati in modo fresco e diverso dal solito.

Preparazione:

Il cous cous al curry è un piatto che si prepara in pochissimi minuti senza particolari accorgimenti. Versate il cous cous precotto in 240 ml di acqua calda leggermente salata e lasciatelo riposare per 5 minuti.

Nel frattempo lavate e mondate le verdure, tagliatele a rondelle e saltatele per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. A questo punto cucinate la salsa al curry. In una padella fate sciogliere il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, una volta sciolto aggiungete il curry e amalgamate bene il tutto, quindi versate nel cous cous.

Preparate dei coppa pasta e fate un primo strato di dimensioni ridotte, di verdure saltate in padella e un secondo strato di cous cous al curry. Servite decorando con una bella spolverata di prezzemolo tritato fresco e un filo di olio extra vergine di oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Cous cous al curry

Lascia un commento

Massimo 250 battute