Bocconcini di pollo al forno

Bocconcini di pollo al forno
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  • 4 persone
  • Facile
  • 80 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di petto di pollo
  • 500 ml di brodo di carne
  • 1 cipolla
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

presentazione:

Amate il sapore della carne cucinata a spezzatino? Allora, vi piacerà ancora di più il sapore dei bocconcini di pollo al forno.

La particolarità di questo piatto è quella di avere due modalità di cottura: la prima in umido (e quindi in padella con il brodo), mentre la seconda al forno.

Se volete cimentarvi nella preparazione di questo piatto, non abbiate paura, perché con la seguente ricetta vi guideremo passo dopo passo.

Siete curiosi di preparare i bocconcini di pollo al forno? Allora continuate a leggere la preparazione.


Preparazione:

Preparare i bocconcini di pollo al forno è molto semplice: come prima cosa, dovete tritare finemente una cipolla e farla appassire nel Burro Santa Lucia (che avrete sciolto precedentemente in una pirofila). Tagliate il petto di pollo a cubetti e fateli rosolare assieme alla cipolla nel burro.

Dopo pochi minuti, aggiustate di sale e irrorate la carne con il brodo continuando la cottura a fuoco lento per circa 1 ora. Passato questo tempo, riversate i bocconcini in una teglia, spolverizzateli con il pan grattato e il parmigiano grattugiato e infornateli in forno statico a 200° per 20 minuti.

Terminato il tempo di cottura, sfornerete dei gustosi bocconcini di pollo al forno, pronti per essere apprezzati ancora caldi.



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