Carote al curry

Ricetta creata da Galbani
Carote al curry
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Presentazione

In cucina spesso si preparano contorni che accompagnano il secondo senza aggiungere nulla in quanto a gusto.

Basta davvero poco per rendere il secondo ancora più saporito e completo con ingredienti semplici e ricette ugualmente originali. È questo il caso delle carote al curry, pronte in pochi minuti, coloratissime e adatte anche al pranzo o alla cena dei bambini*.

Il curry viene utilizzati quasi sempre con carni o pietanze di origine animale. Le carote al curry invece, sono la perfetta unione del sapore dolce delle carote e l'aroma etnico e intenso del curry. Invece di preparare un secondo "al curry" potete presentare in tavola questo contorno particolare per diversificare il menù di tutti i giorni.

La cremina delle carote al curry, preparata con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, renderà questo piatto davvero goloso. Provate questa ricetta e non ve ne pentirete.

*sopra i 3 anni
 

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  2. 6 carote medie
  3. olio extravergine di oliva
  4. mezza cipolla tritata
  5. curry q.b.
  6. pepe q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Per preparare le carote al curry, pulite, lavate e tagliate a rondelle le carote.
Prendete una padella di medie dimensioni, versateci un filo d'olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente.

Fatela soffriggere leggermente e unite le carote.
Dopo 1 minuto aggiungete un po' d'acqua, il sale, il pepe e fate ammorbidire.

Assaggiate le carote, se sono "al dente" mettete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in padella e il curry. Fate sciogliere e amalgamate bene il tutto.

Servite le carote al curry ancora calde.

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