Avocado in insalata

Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 avocado
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100g di indivia belga
  • 150g di ananas fresco
  • 100g di gamberetti precotti
  • sale

Preparazione:

Pulire l’avocado, aprirlo e tagliarlo a spicchietti, sfogliare l’indivia e affettare sottilmente l’ananas e il mango. Disporre sul fondo del piatto di portata, a raggiera, le foglie di indivia, quindi sovrapporvi l’avocado, l’ananas. Ricoprire con una salsa preparata ammorbidendo il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con del succo d’ananas o acqua e del sale. Posizionare al centro i gamberi precotti e sgusciati e servire ben freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Avocado in insalata

Lascia un commento

Massimo 250 battute